Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage u Ambiente top. Vorsicht bei Ausflügen

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr sauber und gepflegt. Einzig einige der öffentlichen Damen-Toiletten in Strandnähe waren schadhaft und wurden nicht repariert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Küche sehr vielfältig und schmackhaft. Die abendlichen Shows waren unterschiedlicher Qualität, die Primaballerina allerdings hebt deutlich das Durchschnittsalter und -gewicht des Ensembles. Nicht immer eine Augenweide. Positiv überrascht hat uns die Tatsache, dass doch vielfach die musikalische Begleitung durch eine Liveband realisiert wurde, als unser ausgesprochenes Highlight erinnern wir uns gerne noch an die Vorführung des König der Löwen. Hier besonders hervorzuheben die Einbeziehung von Gastkindern sowie die Einlage der Breakdancekünstler als tanzende Affen. Top!

• Sauber, sauber, sauber! Gepflegt und Nachts ruhig. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Umfangreiches und schmackhaftes Angebot im Hauptrestaurant. Die Spezialitätenrestaurants muss man zeitig vorbestellen, lohnen sich aber allemal! Japanisches Restaurant nicht verpassen!

• Der Service ließ keine Wünsche offen!

• Gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt mit einem Leuchtturm (Immitation) als Strandbar, ein super Ambiente, tolle Drinks in absoluter Top-Umgebung! Strandwanderungen sind etwas mühsam, man sackt immer etwas in den Sand ein. Andererseits kann man mehrere Meter ins Wasser gehen und dort stehend einen Drink genießen!

Aufmerksames Entertainmentteam an Strand und Pool, die einen aber auch in Ruhe lassen, wenn man dieses signalisiert. Im Theater, wenn angeboten, unbedingt König der Löwen ansehen, Gastkinder werden nett mit einbezogen, auf die Breakdancegruppe achten! Top! Ausflugsprogramm überteuert, evtl. im Ort preiswerter zu erstehen. Empfehlenswert "San Pedro& Chavon" wenn man sich für das Leben der Einheimischen interessiert. Saona-Ausflug ist auch ein Muss. Zu "Los Haitises" raten wir persönlich nicht. Die Landschaft und Mangrovenwälder sind schön, die Höhlen je nach Guide weniger interessant und können 8 Stunden im unterkühlten Bus nicht aufwiegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich können wir Sie schon sehr bald wieder bei uns im IBEROSTAR Hacienda Dominicus begrüßen. Liebe Grüße vom gesamten Team. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik