Das Hotel ist ein Traum ein sehr gepflegtes und sehr schön gestaltetes Hotel sowie Grünanlage .Die Doppelzimmer sind groß und sauber ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich es gibt nichts zu meckern die Köche sind immer gut drauf und gehen auf die Wünsche ein. Der Pool ist groß und damit auch nie überfüllt gewesen und sehr gepflegt.Man kommt direkt aus dem Hotel an Meer dieses und der Strand sind ein Traum auch der Strand ist sehr sauber. Alles in allem gibt nichts zu meckern und wir fliegen wieder hin .So stellt man sich die Karibik vor wie man es dort vor findet .Zu empfehlen sind auch der Ausflug mit dem Katamaran auf die Insel saona und die Safari Tour bei dieser sieht man sehr viel von Land und Leute
Hatten ein Doppelzimmer gebucht .es standen 2 Betten drin :-) aber nicht das nur eine Person ins Bett passt nein es hätten 4 Personen das Zimmer nutzen können .es hatte ein tv den wir aber nie nutzen .eine Bank ein Sessel und ein kleiner Glastisch und eine schminkkommode mit Spiegel und eine extra großen Spiegel .hatten einen Safe im Schrank und ein Bügeleisen und Bügelbrett .sowie eine minibar die täglich mit Getränken und Bier gefüllt wurde .unser Zimmer hat mittig der anlange gelegen
Oh das Essen sind erst 1 Tag in Deutschland und ich vermisse es das viel frische Obst die Kuchen ,Fleisch ,Fisch Gemüse Auswahl ein Traum .das Essen war perfekt .für jeden ist was dabei viel wird beim Buffet frisch vor einem zubereitet .
Die Mitarbeiter des Hotel egal wo ob an der Info in den Läden im Hotel an den vielen Bars oder den Restaurants waren alle sehr freundlich und haben gerne weiter geholfen .
Die Fahrt zum Hotel war Ca 1 Std
Im Hotel selber kann man viel machen Sie bieten Tennis ,Tischtennis,Basketball ,Botcher,Handball ,Wasserball ,gratis schnupperkurse in Schnorcheln und tauchen an .man kann gratis Kanu fahren und vieles Mehr .am Pool sowie am Strand sorgen die Animation Leute die sehr nett sind und nicht aufdringlich sind für Stimmung und Abwechslung. Für die die es nicht mögen es ist nicht störend wenn man dort liegt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tine |