- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Nach unseren zwei Wochen Urlaub war es fast, als wäre das gesamte Hotel eine riesige Familie. Im gesamten Hotel wurde rund um die Uhr für die Zufriedenheit des Kunden geackert. Die Parkanlage war riesengroß und unglaublich gut gepflegt. Der Rasen schnitt mit der Gehweg-Kante ab, alle Pflanzen waren sauber getrimmt. Wenn es windig war und "Gestrüpp" an den Sandstrand gespült wurde, dann war das Personal mehrmals täglich mit teilweise 8 Mann zugange, um dieses zu beseitigen. Hat es mal richtig geregnet, waren unzählige Mitarbeiter dabei, die (überdachten) Wege zwischen den Häusern von Wasser frei zu halten. Auch wurden Teppiche ausgelegt, um ein Ausrutschen zu verhindern. Die "öffentlichen" Toiletten waren (selbst in Strand- und Poolnähe) immer sauber. Es gab 4 a la cart Restaurant (am besten gefallen hat uns der Japaner mit Show-Cooking) Die Animation war immer gut gelaunt und sehr unaufdringlich, wenn man mal keine Lust hatte. Theoretisch hätte man sich den gesamten Tag lang bespaßen lassen können (Mitmach-Aktionen, Bogen-Schiesen, Gewehr-Schießen, Tanzen, Aqua-Aerobic, Boccia, Volleyball, Fußball, Tennis, Basketball, Olympiade - um nur einige zu nennen). Geradezu unglaublich fand ich das all inclusive-Angebot. Es gab quasi nichts, was man extra bezahlen musste. Sogar selbst Katamaran segeln, Surfen, Kajak fahren waren mit dabei! _____ Besonderen Dank an folgende Mitarbeiter: Im Empfang/Rezeption: Manuel Im Serivce: Maria aus dem Haupt-Restaurant An der Bar: Marcelino In der Animation: Iris, Martin und Lenny Ihr habt unseren Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres gemacht. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren super. Ich habe noch nie in meinem Leben gesehen, dass Restaurant- oder Barmitarbeiter einfach aus dem Nichts heraus anfangen ein Liedchen zu schmettern und tanzen - hier liegt das quasi an der Tagesordnung. ____ DANKE, DANKE, DANKE für diesen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut