Anna-Lena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Sehr schönes Hotel, guter Service, nette Leute! Wir sind aktuell noch vor Ort und haben bisher jede Minute genossen. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, welches wir auf Empfehlung gebucht haben. Die ganzen negativen Bewertungen haben bei uns so große Zweifel ausgelöst, dass wir vorab fast in ein anderes Hotel umgebucht hätten. Wir sind sehr froh es nicht getan zu haben! Das die Strandliegen bereits morgens im 8 vollständig reserviert sind stimmt nicht. Freie liegen finden sich immer, nur eben nicht mehr in der ersten Reihe. Wem das wichtig ist muss eben auch morgens reservieren gehen… generell haben wir es am Strand gerne etwas ruhiger, weshalb wir immer im Bereich um die Tauchschule gelegen sind. Aber auch sm „Hauptstrand“ war für uns nichts von Ballermannstimmung und Beschallung zu spüren! Von einem Hotel „in russischer Hand“ war für uns ebenfalls nichts zu spüren. Spanier, Franzosen, Deutsche, Russen, usw… alles gleichermaßen verteilt und bislang ist niemand negativ aufgefallen!

• Gut
  • Über die Zimmer wird hier viel geschimpft, was ich persönlich nicht verstehen kann. Wir waren in Haus 7 (renovierter Teil) untergebracht, was wir vor ab per Mail als Wunsch an das Hotel geschrieben haben. Das Zimmer hat alles was man braucht! Die Betten sind sehr bequem und die Putzfee macht ihre Arbeit sehr gut. Das wir als paar zwei einzelne Queen-Size-Betten hatten wurde von uns an der Rezeption bemängelt und innerhalb von 10 Minuten war jemand da, der unsere Betten zusammen gestellt hat. Ich verbringe meinen Urlaub nicht auf meinem Hotelzimmer, weshalb mir persönlich ein Luxuszimmer nicht wichtig ist. Wichtig sind mir ein bequemes Bett, ein funktionierendes Badezimmer, Sauberkeit und Ruhe. All das ist absolut vorhanden!

• Gut
  • Hier findet wirklich jeder etwas! Das Buffet lässt keine Wünsche offen, egal ob morgens, mittags oder abends. Es stimmt, dass die Speisen nicht immer heiß sind und das Fleisch manchmal etwas überbraten, jedoch ändert das nichts an unserer guten Bewertung. Von Pasta über Pizza, Meeresfrüchte, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Obst, Beilagen und so weiter und so fort gibt es alles was das Herz begehrt und ist zudem immer ansprechend angerichtet. Da wir aktuell noch vor Ort sind und noch nicht alle Themenrestaurants getestet haben kann ich hierzu bislang nur sagen, was wir probiert haben war sehr lecker. Zudem Windböe Cocktails an der Strandbar wirklich alle super!

• Vom ersten bis zum letzten Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommen. Die Servicekräfte im Speisesaal sind aufmerksam, schnell und zuvorkommend! Das hier kein Englisch gesprochen wird ist einfach eine falsche Aussage! Nahezu jeder spricht hier perfektes Englisch und wenn dann mal doch jemand dabei ist, bei dem das nicht der Fall ist, ist immer jemand vor Ort der unterstützen kann. Das kein Deutsch gesprochen wird ist richtig, jedoch kann man das meines Erachtens in der Dominikanischen Republik auch nicht erwarten.

• Eine Bewertung über die Lage abzugeben finde ich relativ schwierig. Ich denke jeder befasst sich vor einer Reise mit der Lage und weiß, auf was er sich einlässt. Um das Hotel herum gibt es nicht extrem viel zu sehen, doch auch das weiß man vorher, wenn man sich ein bisschen mit seinem Urlaubsziel befasst. Vom Hotelstrand kann man nach links kilometerweit den Strand entlang laufen und kommt an wunderschönen einsamen Stellen vorbei. Wir haben zwei bis drei Ausflüge gebucht, welche von der Fahrzeit der Zielerreichung zwischen wenigen Minuten und mehreren Stunden variieren (je nachdem was man für Ausflüge machen möchte). Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir etwa 50 Minuten gebraucht (und sind noch zwei andere Hotels angefahren), was für uns vollkommen in Ordnung war.

• Gut

Tauchschule, Parasailing, Kajak, Segelboote, verschiedene Sportangebote, alles vorhanden. Was mir wirklich gefehlt hat war ein schönes Hausriff zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus