Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Karibik vom Feinsten!

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit 7 Wohnblöcken (2-3 Stockwerke), empfehlenswert ist es, Superiorzimmer zu wählen (Inventar neuerer Zustand), Wlan Empfang nicht immer und überall gut, Verpflegung und Getränke rund um die Uhr, gemischte Gästestruktur aus der ganzen Welt, Geldwechsel an der Rezeption (nur in Pesos).

• Zimmer groß und freundlich, nett eingerichtet und sauber, Kaffeemaschine vorhanden, Zimmersafe inklusive, Zimmerbar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage und Ventilator vorhanden, Duschen sind sehr groß, Sanitärbereich ist gepflegt, zu empfehlen ist die Zimmerkategorie "Superior"

• Hauptrestaurant Buffet, Spezialitätenrestaurants Steakhouse, Japanisch, Gourmet, Mexanisch alle sehr gut! Man kann bei einer Woche Aufenthalt dreimal Spezialitätenrestaurant buchen (immer zeitgerecht buchen), die Bedienung ist super, es gibt ausreichend Auswahl an Speisen, die Angestellten freuen sich natürlich über Trinkgeld, weiters gibt es eine Lobbybar, eine Strandbar am Leuchtturm (TIPP!), Frühstück gibt es im Hauptrestaurant und ab 10 Uhr im Steakhouse (TIPP weil hier ruhiger!), weiters noch ein Strandlokal, es findet regelmäßig BBQ und Paella Kochen am Strandlokal statt.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, bemüht und sehr aufmerksam, man wird immer rasch bedient, Deutsch, Spanisch, Englisch wird gesprochen, besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper der Bar am Leuchtturm Yan, Zimmer sauber und gepflegt, ausreichend Handtücher, Badetücher für Pool und Strand inklusive, kann man ständig wechseln, Beschwerden werden umgehend bearbeitet.

• Autobahn von Punta Cana nach Bayahibe vor 3 Jahren fertiggestellt, Fahrtzeit mit Kleinbus ca. 45 Minuten, Ausflüge haben wir über Andytours (siehe Webseite) gebucht, Fahrtzeit nach Santo Domingo ca. 90 Minuten, Gehweg in den Ort Bayahibe ca. 10 Minuten (einige Shops und Lokale), Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Bayahibe.

Strand und Poolanlage (sehr groß) sauber und gepflegt, gute Liegen ausreichend vorhanden, Schirme am Strand können schon mal knapp werden, Disco ab 23 Uhr, täglich Abendshows, Animation ausreichend vorhanden, bietet sich an, ist aber nicht aufdringlich, einige Shops im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte hier bei HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut dass wir Ihnen einen tollen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir sind dankbar wenn die Gäste die Zeit nehmen um unseren Service zu bewerten, so dass andere Reisende die beste Entscheidung treffen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik