- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist ein Traum, eingebettet in einer wunderschönen, gepflegten Garten Anlage inkl verschiedenen Tieren. Wir haben uns von vorne bis hinten wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr geräumig mit zwei großen Betten. Flachbild TV, Minibar jeden Tag frisch gefüllt, Safe groß genug... tolle Handtuch Figuren.. Wir haben uns wohl gefühlt, es gab nix zu beanstanden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Wir haben keine Magen Darm Probleme gehabt. Man hat vier Spezialitäten Restaurants zur Auswahl, Japaner (super), Mexikaner (super), Steak house auch sehr zu empfehlen. Im Buffet Restaurant sehr vielfältige Auswahl ob zum Frühstück oder Abendessen. Man findet immer etwas. Das Personal sehr freundlich, sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen und sofort bei leeren Gläsern bekommt man neue Getränke.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das ganze Personal strahlt um die Wette. Man ist bemüht jedem seine Wünsche zu erfüllen, man wird verwöhnt wo es nur geht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure sind ein super Team. Man ist nicht aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert. Man kann verschiedene Sachen ausprobieren, zb. Bogenschießen, Gewehr usw, Fußball, Beachvolleyball usw... Die Pool Anlage ist wunderschön, dort hat man auch die Poolbar.. Der Strand ein karibischer Traum, es ist wirklich wunderschön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut