Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist wunderbar gepflegt. Es gibt jede Menge Enten, Flamingos, Wasserschildkröten, einen Schwan und 13 Pfaue, die sich auf dem gesamten Gelände frei bewegen können - ein absoluter Traum. Es waren überwiegend französichsprachige Gäste da. Der Altersduchschntt lag zwischen 40 und 60.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wurden in Haus 7 untergebracht. Unser Zimmer - direkt am Pool - war zwar sehr großräumig und wunderschön, doch durch die Animation sehr laut. Nach unserem "Umzug" in Haus 4 (liegt direkt am Strand) waren wir vollkommen zufrieden. Auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand.
Im Hauptrestaurant kann man früh, mittags und abends am reichhaltigen Buffett alles finden was das Herz begehrt. Vorallem die Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und freut sich auch mal über ein kleines Trinkgeld. Außerdem gibt es im Snackrestaurant ab 10 Uhr Spätaufsteherfrühstück (sehr zu empfehlen, da die Atmosphäre dort viel angenehmer war und es dort sogar Cappuchino gab) Einziges Manko waren die Getränke: alle Softdrinks und Wasser schmecken ausßnahmslos nach Chlor!!! Deshalb empfehlen wir die Getränke aus der Mini-Bar (Flaschen)! Die Cocktails sind Geschmackssache. (Deshalb nur 4 Sonnen) Abends fehlte uns eine ruhige und chillige Bar. Getränke gibs da nur noch im Theater bis 23h, in der Disco von 23h bis 2h und an der Lobbybar rund um die Uhr.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sogar deutschsprachig :) Im Allgemeinen spricht dort fast jeder Angestellte Englisch. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und liebenswert, auch sehr bemüht auf die einzelnen Wünsche der Gäste einzugehen. Unser Zimmer war täglich "tip-top" sauber und die Minibar aufgefüllt.
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand. Außerhalb des Hotels gab es kaum Einkaufsmöglichkeiten und nur eine einzige passable Bar. Durch die neugebaute Autobahn dauert der Transfer ca. 1 Stunde zum Flughafen Punta Cana.
Freizeitangebote lt. Animation, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation war bemüht und außer "Lady Gaga" nicht aufdringlich. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, es gibt genügend Sonnenschirme aber auch natürlichen Schatten. Reservieren ist eigentlich nicht erlaubt, wird jedoch trotzdem praktiziert. Duschen sind vorhanden, leider nicht direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Petra & Stefan |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Stefan, Im Namen des Direktors des Hotels, Herrn Amando Pozo danken wir Ihnen, dass Sie das unseres Hotel ausgewählt haben und dass Sie Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck hintergelassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback über die Qualität und Ubswechslung unserer Gastronomie, die Unterhaltung, und den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter in allen Abteilungen. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir würden uns freuen, Sie nochmals Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Erwarten, dass Sie bald wiederkommen. Es grüßt Sie herzlich das Hacienda Management Team