- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten breits unseren 1. Karibikaufenthalt im Dezember 2005 in diesem Hotel. Da wir damals so sehr zufrieden waren, fiel auch für unseren 2. Urlaub die Wahl auf dieses Hotel. Leider ein Fehler, ich wünschte ich hätte z. B. mal das Iberostar in Punta Cana gebucht. Wer jedoch unbedingt in Bayahibe sein Urlaub verbringen möchte, dem sei gesagt, dass das IHD z. Zt. immernoch die beste Wahl ist! So langsam bedarf das Hotel einer Renovierung, insbesondere der Pool inkl. Poolbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption und (viele) Kellner waren eher unfreundlich bis gleichgültig den Gästen gegenüber. Man hatte oft das Gefühl man stört. Dafür empfand ich die Animation "niveauvoller" und weniger aufdringlich als noch vor 2 Jahren. Das von anderen Bewertungen bereits genannte bezgl "der Russen" kann ich nicht bestätigen. Genervt haben uns nur die US-Amis, aber selbst das ist reiner Zufall. Es gibt zwar tatsächlich viele Russen in diesem Hotel, aber uns haben sie weder gestört, noch sind sie uns negativ aufgefallen. Wir sind eigentlich garnicht so anspruchsvoll, aber ein 3. Mal in diesem Hotel kommt für mich nicht in Frage. Schade, ich hätte es gern in guter Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut