- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer nörgeln will, findet sicher in jedem Hotel Mängel. Wir haben uns als Familie sehr gut und liebevoll betreut gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und unzählige fleißige Mitarbeiter sind den ganzen Tag damit beschäftigt, diesen Zustand auch so beizubehalten. Im Pool lösen sich teilweise die Fliesen, was aber die Nutzbarkeit nicht weiter einschränkt. Da sollte mal über eine Generalüberholung nachgedacht werden. Strand und Meer waren traumhaft. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wer das Personal nett und freundlich behandelt, wird liebevoll und herzlich umsorgt, auch ohne Trinkgeld!! Wer über alles nörgelt, muss sich nicht über Unfreundlichkeit wundern!! Das Essen in allen Restaurants war lecker, reichhaltig und frisch zubereitet. Wir hatten eine Juniorsuite, die in Größe und Ausstattung auch dem 5-Sterne Standard entspricht. Besonders hervorheben kann ich die Tauchschule, die uns sehr kompetent und herzlich betreut hat. Wir haben einen tollen unvergesslichen Urlaub rundrum genossen und waren sicher nicht zum letzten Mal im Iberostar Hacienda Dominicus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut