Sehr schöne und große Hotelanlage. Alle Erwartungen werden erfüllt, die Angebote orientieren sich auf alle Interessen- und Altersgruppen. Es gibt die Plätze zum Ausruhen und zum Feiern. Wirklich, nur zum Empfehlen !!!
Die Lage des Zimmers ist ruhig, man hört kein Lärm aus dem Hauptgebäude, wo alle Veranstaltungen stattfinden.
Essen ist sehr gut. Es läuft ununterbrochen von 7.00 Uhr bis 6.00 Uhr, also die Möglichkeit besteht 23 Stunden! Das Zimmerservice ist auch inklusiv. Sehr große Auswahl, viel Fisch und Meeresfrüchte.
Das Personal ist sehr hilfsbereit! Es gab keine Beschwerden.
Der Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min. Alle Ausflüge sind in der Nähe.
Viel Sportangeboten. Geschmackvolle Unterhaltungsprogramm abends, Animation am Strand und Pool. Musik, Tanzen, Sonne, Meer...alles was zum Urlaub gehört ! Es gibt wirklich viel Angebote, jeder findet was für sich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen und unserem Personal so zufrieden waren. Dies ist ein großes Lob für uns. Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder. Viele Grüße Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik