Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage! Ob man einfach nur die Seele baumeln lassen oder ein paar Ausflüge machen will, jeder kommt hier auf seine Kosten.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den traumhaften Garten des Hotels. Es war relativ ruhig, obwohl unser Haus direkt neben den Eventräumen lag. Das Bett war riesig, das Bad sauber und auch groß genug. Das Zimmer enthielt außerdem eine Couch, einen Sessel, einen TV, einen Kühlschrank mit Getränken, die täglich aufgefüllt wurden, einen Safe und einen großen Kleiderschrank.
Eigentlich gibt es nichts zu meckern, die Auswahl war immer riesig und es blieb niemand offen. Insbesondere das Frühstück war sehr reichhaltig (mit frischen Pancakes, Waffeln, French Toasts, Omelettes, Smoothies, frischgepressten Säften etc.), das Abendessen aber auch. Es hat alles sehr gut geschmeckt und ich verstehe die Menschen nicht, die sich über das Essen beschweren. Es gibt zum normalen Buffet noch 4 Themenrestaurants: Französisch, Japanisch, Mexikanisch und das Steak House. Hier muss man morgens einen Platz reservieren. Ich selbst habe allerdings große Angst vor Vögeln (Ornithophobie), weshalb ich mich - abgesehen vom Abendessen - nie richtig beim Essen entspannen konnte. Die Vögel (v.a. Spatzen und amselähnliche Vögel) flogen durch den Essenssaal und setzten sich auf die Stühle oder Tische. Beim Frühstück gelangten sie nicht zum Buffet, aber beim Mittagessen im Steak House schon. Sie saßen dann an der Nachspeise und klauten Krümel etc. Die meisten Menschen hatten damit offensichtlich kein Problem, ich leider schon, sodass ich mir oft meinen Teller genommen und am Strand gegessen habe oder die Mahlzeit ausfallen lies.
Sehr freundliches Personal, es wurde jederzeit geholfen. Es blieben keine Wünsche offen.
Mit dem Taxi oder Bus gelangt man nach Bayahibe, einem kleinen Fischerdorf. Wir selbst haben uns vom Hotel aus ein Auto gemietet und sind nach Santa Domingo gefahren. Es war zwar schon ein Stück zu fahren, aber wir wollten die Kultur kennenlernen. Vom Flughafen Punta Cana aus braucht man mit dem Bus in etwa eine knappe Stunde. Das riesige Hotelgelände liegt direkt am hoteleigenen Strand, man braucht sich also nicht viel zu bewegen, wenn man das nicht möchte. Der Sandstrand mit Palmen ist wunderschön, aber auch der Bereich mit den Pools ist nicht zu verachten.
Es wurden zahlreiche Ausflüge angeboten. Die Isla Saona ist ein Muss für jeden Besucher!! Man konnte auch vom Hotel aus tauchen, schnorcheln, Segeln, Kajak fahren, Schießen, Volleyball spielen, im Fitnessstudio Aerobic machen etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anna Lisa Pia |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch bei uns. Dass Sie uns weiterempfehlen bedeutet uns wirklich viel und freut uns sehr. Kommen Sie doch immer gern wieder, zu uns oder zu einem unserer vielen Hotels weltweit zum nächsten trip, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik