Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt nicht

Schlecht

Wir sind das 44 mal in der Dom.Rep gewesen und das in vielen unterschiedlichen Hotels. Wir sind vom Preis Leistungsverhältnis ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist nicht gerade billig, dafür bietet es aber auch gar nichts außergewöhnliches, das Zimmer entspricht einem ganz normalem vier Sterne Hotel in diesem Land ohne Whirlpool ohne Wanne aber mit großer Dusche. Die Toilettenspülung funktionierte so gut wie nie, konnte man aber selbst einfach reparieren nach dem zweiten Tag gab der Föhn seinen Geist auf am dritten Tag funktioniert die Balkontür nicht. Also alles ganz normal für dieses Land. Das Essen war völlig durchschnittlich nichts außergewöhnliches. Am Strand gab es ca. 7 Reihen Sonnenschirme danach kam ca. 50 Meter Sandstrand ohne Schatten und ohne Liegen. Da wir kein Schatten haben wollten musste ich jeden Tag zwei Liegen gefühlte 150 Meter zum Strand schleppen. Dann kam das außergewöhnliche das ich so in keinem Hotel der Welt erlebt habe. Es gibt unter den Schirmen jeweils 6 bis 8 Liegen dabei wird eine Liege mit dem Handtuch reserviert die restlichen Liegen sind total leer also für mich frei. Weit gefehlt, ich habe mich erdreistet 2 leere Liegen davon zu nehmen, eine halbe Stunde später kam der Liegenbeleger auf mich zugestürmt und hat mich körperlich bedroht ich solle doch die Liegen wieder zu seinem Schirm zurück schleppen. das passiert nicht nur einmal, sondern so gut wie alle zwei Tage. Ich kenne kein Hotel auf der Welt wo die Liegen gleich Sonnenschirmweise belegt werden wobei ein Handtuch auf einer Liege reicht um fünf Liegen zu reservieren. Wenn auf einer Liege nichts drauf liegt ist sie für mich frei, nicht aber in diesem Hotel. Wir haben den Hotelmanager Senor D.L. dazu befragt. Als Antwort bekamen wir zu hören, für das Benehmen der Gäste kann das Hotel nichts. Schon richtig aber die Sicherheitskräfte hätten einschreiten können als man mich Körperlich bedrohte. Auf die Frage warum am direkt am Strand keine Liegen stehen bekam ich vom Senor L. zur Antwort der Abschnitt würde nicht zum Hotel gehören. ??????? In den drei Wochen in denen wir dort waren wurde aber zweimal der Strandabschnitt für eine Hochzeit gesperrt. Liegen sind genügend vorhanden wenn sie nicht schon morgens um 6 belegt sind. Die Tennisplätze sind nach einem kleinen Regenschauer nicht zu bespielen, es sind Hartplätze mit einem dünnen Sandbelag, der aber nach dem kleinsten Schauer weggespült wurde, zutage kam eine Art Bitumenboden auf dem man kleben blieb. Ansonsten freundliches und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld.

• Zimmer mit TV Radio und Telefon

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht