Heidi & Moritz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung auf hervorragendem Niveau

Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es auf einer besonders großzügigen Anlage sehr gut verteilt . Die einzelnen Wohnhäuschen befinden sich in einer ruhigen Lage. Zwei der Häuser liegen direkt am traumhaften Strand. Insgesamt hatten wir nichts zu bemängeln, es war einfach traumhaft! Obwohl Ende Juni in der Regenzeit liegt, hat es nur an zwei Abenden kurz geregnet. Tagsüber war es immer sonnig und angenehm windig. Fazit: wir kommen definitiv wieder!!!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wenn man abends vom Strand zurückkommt und sich bis zum Abendessen ein bißchen entspannen will, laufen auf einem der Sender super lustige Filme. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt und Bettwäsche immer sofort auf Anfrage. Die Dusche ist riesig. Wir haben von den Nachbarn nichts gehört, die Wände scheinen ziemlich lärmresistent zu sein. Wir empfehlen, auf jeden Fall den Safe zu mieten (2$ pro Tag). Darin können alle wichtigen Dokumente und Geld, Schmuck aufbewahrt werden.

• Das Buffet-Restaurant war sehr vielseitig und das Essen ist sehr zu empfehlen. Es gibt für Jeden das Richtige. Das Hotel hat mit dem Essen nicht gegeizt (Hummer, frische Meeresfrüchte und Scampis, Schweinefilet Mignon, Lammkeule, Roastbeef, Rinderkeule, sehr viele Fischsorten, exotische Früchte, dutzend frische Saftsorten...) Auch die Spezialrestaurants waren teilweise sehr gut. Der Japaner können wir sehr empfehlen (Sushi, Show-Cooking), jedoch nicht das Gourmet-Restaurant (Service gourmet-haft, aber Essen durchschnittlich). Man kann von morgens 7 bis spät in die Nacht essen und trinken (happy happy all inclusive!). Alles ist sehr hygienisch. Die Strandbar unter dem Turm ist überaus praktisch. Vor allem sind die Caipis und Pina Coladas zu empfehlen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Mit ein wenig Trinkgeld ab und zu kann man viele Extras bekommen. Die Zimmerreinigung ist stets einwandfrei und sauber (im Gegensatz zu den 4-Sternen Hotels in der Umgebung, von denen wir erfahren haben, dass die Zimmer voller Schimmel waren). Alles ist wohl organisiert.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Der weiße Sandstrand ist traumhaft schön, das Wasser türkisblau. Sehr oft schwimmen kleine Fische zwischen den Badegästen im Wasser. Am Strand sind ausreichende Liegen und Schirme vorhanden, so dass eine "Vorreservierung" mit Handtüchern absolut nicht notwendig ist.

Es gibt ausreichende Möglichkeiten, sich am Pool und am Strand sportlich zu betätigen oder einfach spaßige Unterhaltungen zu genießen. Der Strand ist nie überfüllt. Die Animateure sind sehr lustig, aber nie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Heidi & Moritz