Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum-Sorglos Ferien für Starndurlauber

Sehr schönes All-In Hotel mit tollem Pool, Park und direktem Beach-Anschluss. Wer auf All-Inclusive steht, findet hier was er/sie sucht.

• Ganz okay. Etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich auf 5-Sterne Niveau. Da müssen mal ein paar moderne Möbel rein, dann passt das.

• Gutes All Inclusive Buffet und ein gutes Themen-Restaurant (Steakhouse). Die anderen drei Restaurants sind nicht zu empfehlen. Insgesamt für unseren Geschmack von allem zu viel - aber das gehört wohl so bei dieser Art von Urlaub.

• Freundlich, hilfsbereit. Alles in Ordnung.

• Gut
  • Weg vom Punta-Cana Trubel, genau richtig für Familien. Man nimmt eine rund 40 minütige Anfahrt vom Flughafen (PUC) in Kauf, was sich aber auszahlt. Schöne Ausflüge vom Hafen in Bayahibe möglich.

Super Klima (nicht so feucht-warm), perfekte Strände wie in der Bounty Werbung. Lasst keine Müll liegen, dann bleibt's auch noch ein paar Jahre so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihre lieben Zeilen, die das Team und uns motivieren weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Herzlichen Dank aus Bayahibe, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus