Viele Vorredner haben das Hotel bestens beschrieben. Wir (Ich) können dem nur beipflichten. Einfach wunderschön. Wir waren bei Andy in Dominicus. Auch hier 100% Zufriedenheit.
Auch hier wurde bereits viel von den Vorrednern beschrieben. Einfach nur zu 100% OK. Ich habe nichts aber auch gar nichts zu beanstanden gehabt.
Hmm , ich schwärme immer noch. Ich hatte etwas Angst vor dem Französischen Lokal La Gourmet...und ich bin begeistert. Jede Speise auf den Punkt gegart und einfach nur Genial. Jeder Stern zeigt hier seinen Glanz. Nichts desto trotz sind alle anderen Restaurants ebenso jeder der 5 Sterne gerecht geworden.
Hier sollte man mindestens 7 Sonnen Vergeben dürfen. Es wird sich um jeden Gast Rund um die Uhr gekümmert. Was es nicht gibt wird besorgt. Einfach nur Top.
Auch hier haben schon viele genaue Beschreibungen abgegben. Nach Sto. Domingo sind es ca. 1. 5 Std. (auf jedenfall eine Reise Wert) , nach La Romana und nach Higüey auch so 30- 45 Minuten. Sollte man sich angucken.
Liebe Grüße an alle Star Friends im Iberostar. Auch alle Servicekräfte sind einfach Top. Von den Gärtnern bis zu den Zimmermädchen, alles 100%.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Peter |