Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegtes Hotel, sauber, freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und stets sauber(ein großartiger Garten mit vielen Tieren), jedoch war die Animation, welche mit Lautsprechern unterstrichen wurde etwas zu viel des Guten. Selbst beim BBQ am Strand musste der Koch mit Lautstarken Aufrufen "aplauso" und "motivation" unterstützt werden! Was aber am Nachbarhotel nicht anders war! Liegen gab es reichlich! 1. Reihe am Strand war um 9 Uhr morgens ebenfalls noch möglich :) am Pool hat man jederzeit und überall Liegen bekommen.

• Die Zimmer sind sehr groß! Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt (auch wenn man diese wieder aufgehongen hat für den nächsten Tag). Die Ausstattung ist nicht mehr die neuste'. Hier und da war mal eine Ecke abgesprungen oder eine Fuge hätte können mal erneuert werden (Bad). Wir hatten ein Eckzimmer und dadurch 2 Balkone - aber aufgrund der Größe hätte auch einer schon ausgereicht. Die Betten sind jedoch sehr, sehr weich! Wir sind mit unseren 60 kilo regelrecht darin versunken - der Rücken hat sich bedankt.

• Das Essen war reichlich und von allem etwas da. Das Hauptrestaurant war aufgrund der Größe etwas "ungemütlich" aber die Bedienungen waren sehr freundliche und an der Qualität vom Essen gab es nichts zu meckern. Natürlich sind wir auch in die 4 Themenraustaurante ausgewichen. Hier wurde man am Tisch bedient. Es war immer sauber, das Essen war ebenfalls sehr gut und die Bedienungen erfüllten einem jeden Wunsch.

• Egal wo man war, Strand, Bar, Restaurant... überall waren sie sehr freundlich - auch ohne ein Trinkgeld - welches man aber später auch gerne gegeben hatte.

Sämtliche Angebote wie Tischtennis, Fußball, Volleyball, Kanu, Katamaran usw. waren im Preis mit inbegriffen! Sehr schön :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016