Martin & Kerstin (19-25)
Schöne Hotelanlage - ausgezeichneter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Lebensgefährtin und ich sind zusammen mit einem zweiten Pärchen zum ersten mal in der Dom. Rep. gewesen und waren auch schon vom Land an sich positiv beeindruckt. Das Hotel aber übertraf wirklich alles. Schon gleich die wunderschöne Anlage besticht durch verschiedene Springbrunnen, Teiche und darin lebende Schwäne und Flamingos. Man hatte den Eindruck man sei in einer grosszügig angelegten Parkanlage. Alles sehr gepflegt und in guten Zustand. Das Hotel trumpft mit einigen tollen Restaurants auf ( Spanisch, Japanisch, Mexikanisch, Steakhouse ) und alle sind All Inclusive. Man sollte sich nur vorher anmelden und reservieren. Die Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich sodas immer für jeden was dabei ist. Nur die Getränke sind zum teil nicht mein Geschmack gewesen ( z.B. Cola war zu süss ). Der Strand war echt schön und ebenfalls sehr sauber. Und regelmäßig patrolierte ein Cop auf seinem Quad. Man fühlte sich schon fast wie ein VIP. Ausreichend Freizeitmöglichkeiten wie Segeln, Tennis, Tischtennis, Basketball, Wasserball, Kajak fahren und auch Animation sowie tägliche Shows sind vorhanden und es sollte so nicht langweilig werden. Von Jung bis Alt war alles vertreten auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gross genug und mit Balkon mehr als ausreichend. Die Ausstattung ist so wie man es von 5 Sterne Hotel erwartet. Also auch ok. Meine Lebensgefährtin und ich sind schon in einigen Hotel gewesen und trotz unseren jungen Alters von 25 Jahren schon gut herumgekommen aber dieses Hotel übertraf bis jetzt alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006