- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön mit der grossen Pflanzenvielfalt und den vielen Tieren darin, das Personal ist ständig dabei alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und ausreichend groß, Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur halb ausgebucht war und es somit nirgends voll oder überlaufen war. Am Pool haben wir nicht gelegen und kònnen darüber nichts sagen. Am schönen Strand konnten wir relaxen die Animation hat uns nicht gestört, weil sie nicht in unserer Nähe statt gefunden hat. Die Liegen waren etwas unbequem und vereinzelt nicht mehr so schön. Wir waren von dem Essen angenehm überrascht, es gab eine riesige Auswahl und war auch schmackhaft. Besonders die frischen Säfte und das tolle Obst werden uns fehlen. Wer hier nörgelt, sollte mal darüber nachdenken wo er ist! Die Spezialitätenrestraurants haben wir auch gebucht, uns hat der Japaner sehr gut gefallen. Aber auch hier ist es wie mit vielen anderen Sachen auch, eine Geschmackssache. Unser Fazit-wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Gast, Im Namen von Amando Pozo, Direktor des Hotels, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren urlaub ausgesucht haben und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Ziel vom Iberostar Hacienda Dominicus Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,