Martin + Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Karibikurlaub

Das Iberostar Hacienda Dominicus ist eine relativ neu Anlage mit mehreren 2 und 3 Stöckigen Gebäuden und einer schön angelegte Garten- und Poolanlandschaft. Es wirkte die 2 Wochen alles zu jeder Zeit sehr sauber. Der größte Teil der Gäste wahren wohl Amis, Engländer, Niederländer und ein kleiner Teil Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt wohl so um die 25-40 Jahre. Im Großen und Ganzen verbrachten wir wieder einmal zwei wunderschöne Wochen in der Karibik. Im direkten vergleich hat uns aber das Iberostar Bavaro einen tick besser gefallen. Einen Tip wert ist auf jeden Fall der Ausflug nach Sona mit dem Speedboot.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß , immer sehr sauber, Zustand gut. Dusche. TV, Minibar, Telefon vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl in den Buffetrestaurants war reichlich aber kommt nicht an das Iberostar Bavaro heran. Es war aber für jeden etwas dabei. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur den MexiKaner ausprobiert. Dieser ist immer einen Besuch wert **mmhhh**. Der Kaffee am morgen ist Geschmackssache. Platzproblem hatten wir keine, ein Tisch für zwei war immer frei. Der Service am Abend in den Bars ist Top!! Die Pommes an der Strandbar sind immer einer Versuchung wert.

• Super freundliches Personal das auch bemüht war ein paar mal deutsch mit uns zu sprechen. An der Rezeption war zu jeder Zeit immer jemand verfügbar der englisch und manchmal auch deutsch sprechen konnte. Die Zimmereinigung wurde sehr sauber durchgeführt. Wir haben die Reinigung einmal in Anspruch genommen und welch Überraschung für ein T-Shirt umgerechnet nur 1 Euro bezahlt.

• Gut
  • Direkt an einem flach abfallenden, traumhaft schönen, feinsandigen Strand. Auch wenn der Strand nicht so weitläufig ist wie in Punta Cana. Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden.

Das Sportprogramm haben wir nicht genützt, wir wollten zwei Wochen nur faul auf der Haut liegen, lesen baden und in den Tag hineinleben was im Iberostar Hacienda Dominicus hervorragen klappte. Sowohl am Pool als auch am Strand findet man immer genügen Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Martin + Kerstin