Sarina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird täglich von den vielen Angestellten gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs. Leider hat uns das Essen etwas enttäuscht, da es keine wirkliche Abwechslung gab und wir beide einige Tage mit Magenproblemen zu kämpfen hatten. Auch der Wäschereiservice ist leider nicht zu unserer Zufriedenheit verlaufen.

• Die Zimmer sind leider sehr alt und abgewohnt, hier wäre eine Renovierung dringed notwendig. Bei unserem Zimmer konnte man noch Einbruchspuren an der Tür sehen und auch das Gitter unten an der Tür war zur Hälfte rausgerissen. Von der Ausstattung her hat es dem Zimmer an nichts gefehlt, unsere Minibar wurde meist täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks sowie Bier. Leider wurde während der 14 Tage unser Zimmer 3 mal gar nicht gereinigt.

• Die Auswahl im Buffetrestaurant ist zwar sehr groß, aber es gibt jeden Abend bis auf 1 wechselndes Gericht dasselbe. Hier hätte ich mir für ein 5-Sterne-Hotel mehr Abwechslung gewünscht. Das Steakhaus und das Japanische Restaurant waren sehr gut und haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Besonders die Show im japanischen Restaurant war sehr gut gemacht.

• Gut
  • Der Service war in fast allen Bereichen sehr zuvorkommend. Lediglich beim Mittagessen mussten wir manchmal etwas länger auf die Getränke warten. Besonders hervorheben möchte ich die Barkeeper Carlos, Manolito und Eduardo an der Lobby Bar. Mehr als die drei kann man nicht geben im Service. Was uns leider gar nicht gefallen hat war das Beschwerdemanagement an der Lobby. Und die Kosten von 10$ pro Person pro Stunde für einen Late Check Out sollte man dringend mal überdenken.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom kleinen Örtchen Domenicus, das man zu Fuß in etwa 10 Minuten erreicht. Leider muss man hier jedoch durch eine Seitenstraße, die im Dunkeln schon sehr unheimlich ist. Der Strandabschnitt war zwar schön, aber nur sehr wenige Palmen am Hotel. Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen Privattransfer, der uns in 40 Minuten zum Hotel gebracht hat.

• Gut

Es gab viele Sportmöglichkeiten und auch abends immer eine Show im Theater. Hier ist eigentlich für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016