Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer schön groß. Der Strand schön breit und die Liegen nicht so eng an einander gestellt.
Zimmer sind schön groß und die Betten sehr breit. Es war nichts kaputt und die duschen waren immer warm. Leider war unser Balkon direkt vor dem Gebläse von der Küche, welches 24 Stunden am Tag lief und recht laut war.
Essen war soweit gut.Viel Auswahl.Leider war das Brot oft trocken.
Immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde und sehr angenehm. Ausflüge leider sehr überteuert und Massentourismus.
Wir haben die Angebote zwar nie genutzt, aber man kann zb Tischtennis, Fußball, Volleyball ect.....spielen oder Kajak fahren. Am Strand kann man Schnorcheln. Tipp: nehmt ein Stück Brot mit ins Wasser, damit lockt ihr Fische an.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Annika |
Lieber Gast, Vielen Dank für bringen uns Ihre Freuden und Enttäuschungen während Ihres Aufenthaltes in Ihrem IBEROSTAR Hacienda Dominicus. Wir schätzen die Zeit, die Sie uns über diese positive Aspekte wissen zu lassen, nahm, was Sie wirklich genießen und auf der anderen Seite wir auch erkennen, dass Sie uns Ihre Enttäuschungen wissen, wir unser Gast nie mit einigen Fragen wollen, aber wir werden diese Bewertung nutzen Als Verbesserungsmaßnahmen, um dies zu vermeiden, geschehen wieder. Wir freuen uns, zu bestätigen, dass nach allem, was Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik