- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angereist am 24.12.2015 wurden wir direkt mit einem Glas Champagner begrüßt. Wir wurden direkt durch die wunderschöne Anlage geführt und uns wurden alle wichtigen Einrichtungen (Restaurants, Theater, etc.) gezeigt. Die Büffets am 24.12. und 31.12. waren wirklich erstklassig! Von Lobster über Sushi bis hin zum Schokobrunnen war alles dabei :-) Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich! Einziger Kritikpunkt - der Kinder-Club könnte mehr aus sich machen. Leider wurde aus unserer Sicht zu oft der Fernseher als Beschäftigungsart gewählt. (Trotz vorhandenem Kinderpool und Spielplatz) Das Thema Liegen-Reservierung muss ich leider auch bestätigen - da setzen sich sogar um 05 Uhr morgens schon Ströme mit Handtüchern Richtung Strand in Bewegung. Da könnte das Hotel etwas härter durchgreifen - denn Schilder, dass dies nicht gewünscht ist sind überall aufgestellt. Dennoch sind ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden :-) Nochmals zurück zum Essen - auch die Nicht-Gala Büffets ließen keine Wünsche offen. Frisches Obst, Low Carb Ecke, Omelette-Station - alles dabei :-) Das Fitness-Studio ist ausreichend (Laufband, Crosstrainer und Fahrräder sowie Krafttrainings-Raum) - auch einige Kurse werden angeboten. Freizeitmöglichkeiten: Kanuverleih und Mini-Katamaran fahren (1h / Tag kostenfrei) - sehr empfehlenswert Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen! Freundliches Personal, sehr sauber, Sehr gutes Essen! Wenn man kein Party-Hotel sucht, sondern entspannen möchte - TOP WAHL :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Marika |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Regent Berlin und Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr dass Sie eine rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und Ihnen besonders unserer sehr aufmerksamen Mitarbeiter und unsere super gastronomy so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, großen und unvergesslichen Aufenthalt für alle unsere Gäste bieten und wir freuen uns dass Ihre Zeit bei uns war immer gut. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager