August (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage an wunderschönem Strand.

Gut

Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und schönem Sandstrand. Sehr freundliches und fröhliches Pesonal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Küche. In der Nacht war der Lärm der Kühlanlage etwas störend. Uns wurde sofort ein anderes Ziemmer angeboten. Wir haben nicht gewechselt, da uns die Action für den Zimmertausch zu groß war.

• Abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen sind die Restaurants Hacienda, Steakhouse und Collonial.

• Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, Besonders erwähnen möchten wir Karin, die auf jede Anfrage sehr rasch, kompetent und zuvorkommend reagiert hat.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:August

Lieber Gast, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir betreiben das kleine Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft, und die Zufriedenheit unsere Gäste hat immer höchste Priorität. Wir versuchen täglich unser Bestes zu geben, um sicher zu gehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verläßt und gerne wiederkommt. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns auf einen neuen Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Iberostar Hacienda Dominicus. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik