- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Hotelanlage, leider zuviel Massentourismus für zuviel Geld, überall laute Animation, wenig Karibikfeeling. Relativ kurzer Strand mit vielen Korallensteinen auf der Hälfte des Hotelstrandes. Eine ruhige Ecke am Strand zu finden ist nahezu ausgeschlossen, ausser frühmorgens oder spätabends. Links Animation vom Nachbarhotel, rechts Musik vom Vipbereich, dazwischen Animation vom eigenen Hotel und von der Strandbar. Je nach Lust und Laune des Animationsteams/Barteam variiert das in der Luatstärke von erträglich bis nicht mehr akzeptabel. Je nach Gebäude können die Zimmer auch recht laut sein. Wir sind vom Gebäude 6 Aussenseite (24 h Gebläselärm und nachts bis 2 Uhr Party im Nachbarhotel) ins Gebäude 3 umgezogen nach 2 Tagen Diskussionen. Da war es deutlich besser, dafür tropfte Klimaanlage, obwohl nicht benutzt. Und diverse andere kleine Zimmermängel, die ich hier nicht aufführen möchte. Essen in den Themenrestaurants war meist gut, Termine kein Problem. Buffetrestaurant teilweise Essen kalt und teilweise Tischdecken/Besteck etc dreckig. Alles in allem keine 5 Sterne wert. Wer ein günstiges Angebot bekommen hat und nicht soviel bezahlt hat, ist evtl zufrieden, aber für uns mit Honeymoon gebucht (1 Flasche Sekt auf dem Zimmer, mehr nicht) war das Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.
Grösse ok- einige Mängel. Fön im 1. Zimmer sehr gut, im 2. Zimmer katastrophal 1. Zimmer nach Schimmel riechend, alles muffig in den Schränken- 2. Zimmer besser- dafür tropfende Klimaanlage Beleuchtung der Badezimmer in beiden Zimmern sehr schlecht. Wlan nur sehr sporadisch.
Essen war beim Japaner sehr gut. Im Gourmetrestaurant einfach super, das ist abolut zu empfehlen. Steakrestaurant 2 mal sehr gut, 1 mal fast nicht geniessbar. Buffetrestaurant hatte teilweise schon Bahnhofscharakter- teilweise Essen kalt- Auswahl war sehr vielfältig- Qualität für diese Grösse auch gut. Besteck/Teller und auch die Tische teilweise dreckig. Personal zu 95% sehr freundlich.
Der Zimmerwechsel klappte erst nach mind 5 mal zur Rezeption gehen und jedes Mal war das neue Zimmer nicht fertig. Andere Dinge wurden zugesagt, dann klappte wieder nichts.
Hoteltransfer war gut- Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Örtchen Domenicus war nett, wenn man von dem ständigen angesprochen werden absieht.
Angebote sind gut, teilweise leider nicht nutzbar, weil angeblich alle 4 Katamarane reserviert sind, dabei waren lediglich 2 draussen und 2 lagen den ganzen Nachmittag am Strand. Und das leider an mehren Tagen. Wir haben sogar schon um 11 Uhr morgens reservieren wollen und da ging nichts, obwohl wir mind 1 Kat den ganzen mittag am Strand gesehen haben. Die zahlungspflichtigen Angebote haben allerdings Preise, die mit Europa vergleichbar sind, Massagen sind absolut überteuert in einem Land mit einem doch eher nicht europäischen Durchschnittslohn.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Fio |