Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes aber altes Hotel mit nettem Personal

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön angelegt und wird auch gut gepflegt. Allerdings sind die Möbel auf den Zimmern sowie auch in den Restaurnts schon sehr in die Jahre gekommen und sollten möglichst bald getauscht werden. Gerade die Zimmer müssten dringend renoviert und modernisiert werden. So ist eine Klimaanlage, welche nicht regelbar und sehr laut ist, einfach nicht mehr aktuell und sollte gegen ein neues, leiseres Modell ersetzt werden. Ähnlich verhält es sich mit der restlichen Zimmereinrichtung wie Wandschrank, Safe, Lampen sowie Badewanne etc. Alles ist sehr alt. Auch die Buchung eines Superior-Zimmers ändert an dieser Tatsache nichts, da diese wie wir leider feststellen mussten die gleiche Ausstattung haben, wie die restlichen Standardzimmer auch. Daher sehe ich den Aufpreis nicht gerechtfertigt und würde jedem zur Buchung eines Standardzimmers raten. Das Geld kann man lieber in einen Ausflug oder ähnliches investieren;-) Sehr loben möchte ich hier das komplette Hotelpersonal. Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle sehr nett und freundlich und machen kleine Späße mit den Gästen oder singen ein Lied. Wir fühlten uns vom ersten Tag an in der KARIBIK angekommen. Eine ganz spezielle Mentalität, die man einfach nur lieben kann. Ebenfalls sehr loben möchte ich hier die Neckermann-Reiseleiterin Tanya. Sie ist ebenfalls ständig gut gelaunt und doch sehr kompetent. Man merkt schnell, dass Ihr dieser Beruf sehr viel Spaß bereitet. Alle Ausflüge, die wir bei Ihr gebucht haben, waren super organiesiert und die Guides konnten alle sehr gut deutsch, was bei Buchungen über andere Firmen leider nicht so war. Zum Essen waren wir nur im Buffetrestaurant, da die Speisen dort eine gute Qualität hatten und man immer etwas leckeres gefunden hat. Die Qualität der Getränke und Cocktails war von Bar zu Bar sehr unterschiedlich, wobei keine Bar wirklich schlecht war. Allerdings sind die Drinks an der Lobbybar doch deutlich besser als z.B. an der Poolbar. WLAN stand unbegrenzt kostenlos zur Verfügung, auch die Signalstärke war sowohl im Zimmer als auch am Pool oder in der Lobby immer gut. Auch die Bandbreite ist je nach Uhrzeit sehr gut, sodass man Morgens bis mittags, wenn die wenigsten Gäste surfen, sogar Videostreams schauen kann. Zu guter letzt noch etwas über den Strand. Er ist sehr breit angelegt und auch sehr feinsandig. Auch die Leuchtturm-Strandbar ist ein absolutes Highlight. Allerdings muss man im Sand vor der Bar aufpassen, da sich dort unter dem Sand große Felsen verbergen und man sich dort schlimm am Fuß verletzen kann. Insgesamt ist dieses Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, sehr zu empfehlen und meiner Meinung nach das beste am Dominicus Beach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(10)