- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September/Oktober im Iberostar. Das Hotel ist auf einer großen Fläche mit schönem Garten angelegt. Die meisten Attribute schon besprochen, was wir noch sehr schön fanden war der fast direkt am Hotelstrand angrenzende Nationalpark, den man zu Fuß besuchen konnte. Der Weg ist einfach zu finden: Zum Strand dann nach rechts bis zum "Wachhäuschen" der Nationalparkverwaltung. Dort ist auf einem Plan alles dargestellt was man wissen muß, zu bestimmten Zeiten sind auch Guides verfügbar (englisch). Ich kann das nur sehr empfehlen, man sollte aber auf alle Fälle genug zum Trinken mitnehmen und gute Schuhe (Sportschuhe) anziehen. Ansonsten auf alle Fälle Ausflüge in Bahyahibe buchen und mal nach St. Domingo fahren. Ach ja der Hurrikan, der hatte uns zum Glück nicht voll getroffen, die Hotels waren aber 2 Tage von der Aussenwelt abgeschlossen. Wie allerdings die hoteldirektion und das stark reduzierte Personal (keiner kam raus, keiner kam rein) damit umgegangen sind war aus meiner Sicht vorbildlich. Zwar wurden die Spezialitätenrestaurant geschlossen aber sonst lief alles supergut. Also auch nochmal auf diesem Weg ein großes Lob für alle Beteiligten. Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut