- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel auch deshalb gewählt, weil es hier so positiv bewertet wurde. Da wir auch nur Badeurlaub machen und faulenzen wollten, wurden wir nicht endtäuscht. Die gesamte parkähnlich angelegte Anlage ist eine Augenweide. Man liegt am Pool inmitten einer vielfältigen tropischen Vegetation. Die sieben 2 und 3 Stöckigen Wohngebäude mit ihren schön angelegten und bepflanzten Innenhöfen laden zu einem Spaziergang ein. Unsere Suite in Haus Nr 4 war direkt in Strandnähe. Haus Nr 7 liegt gegenüber ebenfalls in Strandnähe. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie am Poolrestaurant war schmackhaft, vielfäftig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Buffet ist schön angerichtet und die Speisen werden zum Teil frisch zubereitet (showcooking).Am Strand wird 3mal pro Woche gekocht bzw gegrillt ( Paella ,BBQ,Asiapfanne? )Die Spezialitätenrestaurants sollte man unbedingt besuchen. An der Lobbybar und im gesamten Empfangsbereich war abends Sitzplatzmangel. Ein besonderes Lob gilt dem Personal, die durch Ihre freundliche und lebensfrohe Art viel dazu beigetragen haben daß der Urlaub als einer der Kategorie "sehr schön" zuverbuchen ist. Viele Grüße von Hürth nach Magdeburg senden Fritz und Angelika.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut