Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren im Mai 2021 im Hotel. Trotz Corona und der wenigen Urlauber vor Ort, haben alle Mitarbeiter immer ihr bestes gegeben. An jeder Ecke wurde auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Das Essen war „Coronabedingt“ etwas weniger üppig, aber bei 20-30% Auslastung verständlich. Bei den Themenrestaurants war das Essen immer sensationell und sehr reichlich. Der Strand war stets in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. (man muss aber auch dazu sagen das die Gäste, die zu dem Zeitpunkt vor Ort waren, darauf geachtet haben ihren Müll ordnungsgemäß zu entsorgen) Lobend zu erwähnen, ist das Zimmer, welches immer sehr sauber war. Wir würden definitiv wieder kommen!
Sehr sauber und geräumig Klimaanlage, Minibar (täglich gefüllt mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken) und TV Gerät
Das Essen was angeboten wurde, wiederholte sich leider oft, war aber stets frisch und lecker.
Für deutsche Urlauber ohne Englisch- und Spanischkenntnisse ist die Kommunikation nicht immer leicht, aber alle geben ihr bestes, zur Not mit Händen und Füßen. Sobald das Stammpersonal ihren freien Tag hat, ist die Koordination etwas schwierig.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten mit dem Transfer.
Die Freizeitangebote waren umfangreich und es waren sehr nette und hilfsbereite Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus