- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Urlaub der Spitzenklassen, haben uns die 2 Wochen total wohlgefühlt und sämtliche unserer Wünsche (Zimmer nahe am Strand, mehr Sprudel auf den Zimmer ect.) wurden berücksichtigt und erfüllt. Selten so gutes Essen im Hotel vorgefunden, Qualität war überraschend gut. Werden sicher Wiederholungstäter werden! Ausflüge haben wir auch über Andy gebucht - nur zu empfehlen - waren auf Saona, super schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen der Direktor Herr Amando Pozo danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und dass Sie das Hotel auf Hollidaycheck bewertet haben. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub im unserem Hotel genossen haben. Ihr Kommentar über den Service des Hotels und die abswechslungreiche Gastronomie freuet uns und motiviert uns. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben, Mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.