Ein tolles Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Lobby, Bar alles mit tollen Möbel versehen und deshalb auch urgemütlich. Ein mega schöner Garten. Super geplegt, tolle Pflanzen. Zum Wetter im November wäre zu sagen, dass wir fastjeden Tag von oben nass wurden. Wenn es auch nur mal ne halbe Stunde war. In der ersten Woche war es auch oft nur bewölkt. Also wir werden jetzt wieder im Dez/Jan fliegen, da ist das Wetter beständiger und sonniger ( aus Erfahrung)
hier gibt es nicht viel zu sagen. Die Zimmer von Iberostar sehen doch alle gleich aus. Auf jeden Fall war unser Zimmer immer sauber, die Minibar aufgefüllt und wenn was nicht in Ordnung war, wurde dieses ganz schnell in Ordnung gebracht.
Das Hauptrestaurant ist auf Menge ausgelegt. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Wobei sich die Auswahl des Essens nach einer Woche wiederholt hat. Sollte in einem 5-Sterne Hotel nicht der Fall sein. Der Japaner war einfach super.- nur zu empfehlen. Wir wollen nicht klagen - es hat immer was gegeben was geschmeckt hat.
Der Service ist wie in jedem Iberostar-Hotel genial.
Vom Strand hätten wir uns mehr versprochen. Mit Standspaziergängen ist hier nichts (felsig) Nicht vergleichbar mit Punta Cana. Wobei das Meer hier wirklich kristall klar ist und man die Fische mit blosem Auge sieht. Der Strand ist in Ordnung, aber wer gerne im Sand spazieren läuft, hat hier wirklich Pech gehabt.
Das Animationsteam hat alles gegeben. Wer möchte, kann sich hier austoben. Zu den Liegenstühlen am Strand: -Reservierungen werden morgens ab 6.00 Uhr vorgenommen auch wenn die Hotelleitung Handtücher einsammeln ließ.(manche wunderten sich darüber...) Nun ja, wenn einer damit anfängt!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Hannes & Ulrike |