Simon (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit traumhaftem Strand und Meer

Tolles Hotel. Super Anlage mit vielen Pflanzen und Tieren wie z. B. Flamingos, Schildkröten und Pfauen. Wunderschöner Strand mit karibischem Meer. WIr waren das 1. mal in der Dominikanischen Republik und es war toll!

• Unser Zimmer hatte ein sehr großes Bett, einen Schreibtisch mit einem etwas veralteten Fernseher, eine Couch mit Sessel, einem ausreichend großen Schrank und einer Klimaanlage und Safe. Das ZImmer war sauber und wurde gut gereinigt. Betten waren bequem. Bad war ausgestattet mit einer Badewannen-Dusche. WIr fanden es gut, dass es mehrschichtige Vorhänge gab, die gut abgedunkelt haben. Was will man mehr ;) Durch die hohe Luftfeuchtigkeit hat es etwas komisch gerochen. Schimmel konnte ich keinen finden.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gibt reichlich Auswahl. Vor allem das Frühstück war klasse mit allem was man sich nur wünschen kann (frische Früchte, Pancakes, Omelette, verschiedenste Brotsorten, ca. 10 verschiedene frische Smoothies, etc.). Das Mittag- und Abendessen war ok, jedoch nicht weltbewegend. Man findet immer etwas und es hat immer geschmeckt. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants, die 3 mal pro Woche kostenlos benutzt werden dürfen. Wir haben das El Colonial (französisch, Gourmet), das Steakhouse (super Rinderfilets!) und La Geisha (japanisch, mit Livecooking). Alle haben eine super Atmosphäre gehabt und das Essen war super. Cocktails waren allesamt sehr gut und hochwertig. Das Buffetrestaurant wird nicht klimatisiert, sondern nur mit Deckenventilatoren belüftet. Uns hat das nicht gestört, schließlich darf es im Urlaub auch warm sein ;)

• Personal war echt super. Immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Bar- und Restaurantpersonal machte immer gute Stimmung und war immer gut drauf. Das Animationsteam hat sich ebenfalls bemüht. Safe, Zimmerservice 24 std. und WLAN waren inklusive! Hatten sogar WLAN am Strand.

• Das Hotel liegt auf der karibischen Seite von der Dominikanischen Republik, daher ist das Meer türkisblau, warm und sehr ruhig. Der Strand ist traumhaft schön mit seinem Leuchtturm (Strandbar) als Wahrzeichen! Das Hotel liegt recht abgelegen. Die Fahrt vom Fluhafen Punta Cana war ca. 1 Stunde. Es gibt ein kleines Dorf (5 Minuten Gehen) direkt in der Nähe mit ein paar Souvenirshops und einer ZIgarrenmanufaktur (Neckermann bietet kostenlos eine Führung an, sehr zu empfehlen!). Ansonsten gibt es in der Nähe das Dorf Bayahibe mit einem Hafen. Von dort aus konnte man z. B. die Insel Saona mit Booten erreichen.

Es gibt verschiedenste Fitness-, Wellness- und Animationsprogramme. Wir haben ab und zu bei der Animation mitgemacht. Das Animationsteam gibt sich Mühe. Am Anfang haben sie oft versucht einen zu überreden, haben es jedoch schnell kapiert, wo man mitmachen will und wo nicht. DIe Poolanlage mit Poolbar ist wirklich schön gemacht, waren jedoch nur am Strand. Das Abendprogramm im Theater war auch sehr gut (König der Löwen und Akrobatikshow sind sehr zu empfehlen)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Simon