- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sowie die Anlage haben uns super gefallen. Die Gartenanlage ein Traum und alles sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer war toll und vor allem die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben und alles schön hergerichtet. Jeden Tag Handtuchwechsel und auffüllen der Minibar. Die Servicekräfte und die meisten vom Animationsteam (besonders Iris, Wendy und Lenny) waren super und immer freundlich. Der Strand und das Meer ein Traum, Karibik pur. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Beim Essen müssen wir leider Abstriche machen. Es war zwar genügend Auswahl, aber geschmacklich oft nicht gut. Oft war das Fleisch auch sehr trocken oder nicht durch gebraten. Schade, denn wir waren schon im Iberostar Playa Dorada und dort war das Essen grandios. Für ein 5 Sterne Hotel müsste sich hier auf alle Fälle was ändern. Ebenso der Ansturm der Einheimischen am Wochenende und deren Benehmen geht für ein 5 Stern Hotel gar nicht. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen, wenn Köche eingestellt werden die auch kochen können ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut