Norman (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr geschmackvoll im Stil einer Hacienda gebaut und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Unter den Gästen fanden sich überwiegend Spanier, Engländer, Franzosen und Deutsche (keine Russen). Die Atmosphäre ist leger und entspannt. Nichts für Schickimicki-Fans... Die Tagesausflüge der Tauchschule Dressel-Divers (gehört zum Hotel) sind klasse. 95 Dollar pro Person. Es gibt Tauch und Schnorchel-Trips zu den vorgelagerten zum Teil unbewohnten Inseln. Echtes Bacardi-Feeling! Die Unterwasserwelt hat uns begeistert. Wir haben sogar einen Manta-Rochen gesehen. Wow...

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Toller Blick auf den parkähnlichen Garten. Insgesamt ruhig.

• Große Auswahl (Hauptrestaurant plus vier a la carte-Restaurants). Qualität überraschend gut. Steak-House besonders zu empfehlen. Am Knoblauch wir nicht gespart (leider auch beim Gemüse)

• Super Service. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist besonders freundlich (spricht meist nur spanisch). Die Rezeption war ok, allerdings nicht gerade sehr bemüht.

• Gut
  • In der Bucht befinden sich nur drei große Hotels. Der kleine Ort Bayahibe ist voll auf Tourismus ausgerichtet und nicht erkundenswert. Der Strand ist toll. Typisch karibische Wasserfärbung und flach abfallend. Optimal zum Baden. Am Strand kann man kilometerlang wandern. Allerdings handelt es sich nach ca. einem Kilometer um einen unbewohnten und zum Teil schlecht passierbaren Naturstrand (fanden wir toll). Wer Hullygully sucht, ist hier fehl am Platz und sollte lieber Punta Cana buchen.

• Gut

Sonnenliegen und Schattenplätze gab´s reichlich (Nebensaison). Trotzdem gab es wieder mal einige Spezialisten die Liegen reservieren und ihre Stammplätze verteidigen. Nervig fanden wir die Animation am Strand. Ständig laute Musik (DJ Ötzi) und ewig lange Ansagen. Wir wollten eigentlich Ruhe, um die Atmosphäre genießen zu können.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Norman