Melanie (19-25)
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen, das Hotel ist einfach spitze!!! Die gesamte Anlage mit den vielen Springbrunnen, Pflanzen und Tieren ist einfach wunderschön. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber ein bisschen Bewegung tut ja auch im Urlaub gut. Der Service und das Essen waren spitze! Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war immer riesig und alles sehr lecker. Auch die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, obwohl es uns beim Mexikaner nicht ganz so gut geschmeckt hat. Auch die Aktionen am Strand wie z.B. Barbeque waren sehr gut. Die Cocktails waren auch sehr gut, manche nur etwas süß. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, besonders auch die Kellner. Unser Zimmer war sehr groß und sauber und wurde jeden Tag top gereinigt und sehr schön mit Handtüchern und Blumen dekoriert. Das Meer war traumhaft, klasklar, warm und man konnte sehr weit raus laufen bis es richtig tief wurde. Einzig der Strand hat uns in Punta Cana (Riu Bambu) noch besser gefallen, da er dort weißer und auch weicher war. Aber sonst können die Riu Hotel mit dem IDH bei Weitem nicht mithalten!!! Alles in allem war es ein super toller Urlaub in einem TOP-Hotel! Jederzeit wieder!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Melanie