Eine weitläufig, gepflegte Anlage mit großem Poolarel. Saubere und geräumige Zimmer, die täglich liebevoll und zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet wurden. Zimmer in mehreren Häusern auf 2 Etagen. Gäste von Jung bis alt, aus den Nationen Amerika, Frankreich, Italien, Spanien und Deutschland/ Schweiz- zumindest während unseres Aufenthaltes. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Zimmer geräumig, sauber. Mietsafe, 2 Dollar pro Tag. Klimaanlage, Deckenventilator, Balkon, Minnibar die immer gefüllt wurde. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Verpflegung ist vielfältig und Abwechslungsreich, zu Mittag und Abend wird Wein gereicht aber auch Bier und alle anderen Getränke sind möglich. Restaurantpersonal ist zuvorkommend, freundlich und stets in Bewegung um den Gästen eingedeckte Tische zu präsentieren. Ab und an ein Dollar fürs Personal im Restaurant und fürs Zimmermädchen sind gerechtfertigt. Saubere Restaurants, liebevoll hergerichtete Buffets. Drei Themenrestaurants vorhanden mit Voranmeldung.
Stest freundliches Personal, welches immer um das Wohlbehagen der Gäste bemüht ist. Check- In schon während des Transfers vom Flughafen zum Hotel abgewickelt- KLASSE! Verständigung über englisch, französich, spanisch und deutsch, alles ist möglich. An der Rezeption gibt es den Lars, der ein deutscher ist und immer weiterhilft. Probleme werden sofort behoben, jedenfalls war es bei uns so. Zimmerreinigung tadellos, Wäscheservice vorhanden und binnen 24h erledigt.
Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand, rechts und links grenzen Nachbarhotels an. Das Örtchen Domenicus ist schnell erreicht, bietet ein paar kleine Geschäfte. Für große Shoppingtouren ist es nicht geeignet. Transferzeit zum Flughafen Punta Cana ca. 90 min. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, ob im Hotel durch die Reiseleitung oder in Domenicus. Empfehlung- Ausflüge nicht im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen, sondern ausserhalb der Anlage. Ist bis zu 50% billiger und bietet den gleichen Ablauf. Beispiel Saona VIP Tour bei Neckermann- ca. 100 €, in Domenicus bei Andi- ca. 50- 60 € je nach Saison.
Tägliche Animation am Strand, verschiedene Aktivitäten sind möglich. Animateure sind bemüht, gehen den Leuten aber nicht auf den Nerv. Strohbedachte Schirme im Pool- und Strandbereich. Liegen ausreichend vorhanden. Reservierung durch Handtücher am Morgen ist auch hier gang und gebe. Will man täglich den gleichen Platz, dann ist es ratsam sich ab 06: 30 Uhr auf den Weg zu machen. Ist es einem Egal, dann gibt es später aber auch noch freie Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Diethardt |