- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechend gestaltete Hotelanlage in typischer Haciendabauweise. Bereits toller Eindruck beim Betreten der Empfangshalle. Fortsetzung dann in allen öffentlichen Bereichen wie Haupt- und Themenrestaurants, Bars sowie im großartig angelegten Gartenbereich mit zahlreichen Pflanzenarten. Mehrere, in Garten integrierte Wohngebäude mit 2-4 Etagen. Zimmer und Bad geräumig, allerdings nicht mehr ganz neu. Mehrere kostenfreie Restaurants mit schmackhaften Speisen in umfangreicher Auswahl. Mehrere Pools mit oder ohne Animation - für jeden etwas. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Strandwanderung in eine Richtung möglich. Kleiner Ort in ca. 15 Gehminuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Im Namen von Hotelmanager Herr. Amando Pozo , möchten wir Ihnen bedanken weil sie unser Hotel für Ihren Urlaub gebucht haben, wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanager