Das Hotel ist sehr schön und gross. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen.Die Musik war sehr angenehm die man in Bars und Restaurant hören konnte,angenehme Lautstärke.Es war so entspannend!Der Garten war toll,besonders Abends,so romantisch! : )
Die Zimmer wahren gross genug,riesiges Bett. Süsser Balkon.Die Möbel wahren nicht sehr neu,aber das war uns egal,mit solchen Kleinigkeiten lassen wir uns nicht ablenken. ; )Das TV Programm war o.k.,wir hatten auch ein deutsches Programm.Die Minibar haben die Putzfrauen täglich aufgefüllt.Es gab eine Kaffeemaschine,ein Telefon,Klimaanlage und ein Safe,den wir auch genüzt haben."Zwischenfälle" gab es keine. ;)
Essen gab es zu genüge.Es gab auch mehrmals Hühnchen,worauf ich total stehe.Jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft,es lagen immer frische Früchte da.Der Hauptrestaurant war bis halb elf abends offen,als wir ins Hotel ankamen,konnten wir noch was essen.Es gab noch drei Restaurants,die auch Inklusive wahren,man musste sich einfach Vormittags anmelden.Der Steckhaus ist sehr zu empfehlen.Die Atmosphäre ist überall sehr schön,ruhig und entspannend. Die Preise in den Hotelgeschäften sind aber ein bisschen hoch.
Also der Service hat mir sehr gut gefallen,ich war angenehm überrascht!Die wahren alle sehr freundlich.Im Restaurant sind die ständig in deiner Nähe und fragen dich ob du noch Wasser Saft oder Kaffee möchtest.Wenn du fertig bist,räumen die sofort dein Teller weg. An der Rezeption war immer jemand da,der Deutsch konnte.Manche haben uns sogar mir Russisch überrascht.Wir wahren verblüfft! Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung,es gab täglich frische Bettwäsche und Handtücher.Und wenn man Etwas braucht,wird das sofort erledigt.Also Service Topp!!!
Das Hotel liegt so nah am Strand,dass wir nur zwei Minuten bis zum Strand gebraucht haben und dass wenn man entspannt läuft.Das war super.
Der Pool ist Wunderschön,das Wasser ist warm und Sauber.Direkt am Pool gab es eine Bar. Jeden Tag gab es Spiele und Unterhaltung am Pool. Der Strand war schön,wir haben Viele Fotos geschossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alexander |