Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon einige Vergleiche an Hotels gesammelt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelmanagerin ist aus Deutschland und immer präsent gegenüber Ihrer Angestellten, somit wird dem Gast immer ein guter Service geboten.Die Restaurants sind sehr gut, ebenfalls das Buffet. Ich muss behaupten, das ich das erste mal Lobstet auf dem Buffet gesehen habe ( a la all you can eat). Die Cocktails in der Bar waren auch sehr lecker in Gegensatz zum Strand. Wir haben auch die Tauchbasis des Hotels in Anspruch genommen, auch sehr zu empfehlen, da es wunderschöne Tauchgebiete in der Nähe gibt. Die Preise sind relativ teuer, es gibt noch weitere Tauchbasen in Bayahibe (auch unter Schweizer Führung). Wir habe sehr oft den Kinderclub in Anspruch genommen, unsere Tochter war immer sehr glücklich dort und die Mädchen sind wirklich sehr zuvorkommend zu den Kindern. Wir haben ihnen immer vertraut. Das Animationsprogramm ist teilweise unterhaltsam aber kein Highlight. Wir mussten auch den Hotelarzt in Anspruch nehmen, dieser hat gut reagiert, ist sehr gut ausgestattet und wirkt professionell. Unser Fazit als Familie in diesem Hotel fällt sehr gut aus, wir haben uns auch die anderen Hotels in der nähe angeschaut und denken das dieses Hotel das beste am Strand ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Hotelgäste, Im Namen des Manager Herr Amando Pozo, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Familienurlaub gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden den Angestellten besonders Frau Britta mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit unseres Teams, so wie das gastronomische Vielfalt sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,