- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Größe des Hotels, dem wunderschönen und sehr gepflegten Garten, dem Essen und vor allem der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Von den Bedienungen wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Viele waren immer vergnügt und während der Arbeit am lachen, tanzen oder singen :-) Über 50% der Gäste waren spanisch sprachig und kamen vor allem aus Südamerika, überwiegend aus Argentinien. Der Rest verteilte sich auf Deutsche, Amerikaner, Engländer, Franzosen und Italiener. Russen haben wir keine angetroffen. Mit Englisch und Deutsch kommt man aber problemlos in allen Bereichen im Hotel weiter. Von den Sportmöglichkeiten her ein wenig eingeschräkt. Nur 1 Bogen beim Bogenschießen (der noch sehr rudimentär war), Katamarane haben alle kein Focksegel etc. Freundliche Tauchbasis zu üblichen Preisen. Sehr schöner und sauberer Sandstrand, keine aufdringliche Animation. Tolle Poollandschaft. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und überlegen bereits, nächstes Jahr wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut