Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Gut

Wenn ich die letzten Kritiken hier so lese, dann glaube ich fast, wir waren in einem anderen Hotel. Wir waren von vorn bis hinten zufrieden, einzig die unangenehm auffallenden Russen können wir bestätigen, allerdings auch nicht so extrem, wie hier beschrieben. Für Kinder ist dieses Hotel absolut geeignet! Es waren jede Menge Kinder dort, es wurde gespielt, gemalt, gebacken, Minidisco etc. Allerdings haben wir unser Kind auch nicht den ganzen Tag im Miniclub abgegeben, so daß wir nicht sagen können, ob es auf Dauer langweilig war. An Weihnachten wurde mit viel Liebe ein lebendiges Krippenspiel aufgeführt. Der Weihnachtsmann kam per Hubschrauber und verteilte die Geschenke (die man vorher an der Rezeption abgegeben hat). Auch die Silvestershow war klasse! Etwas genervt haben die aufdringlichen Photographen. Der Garten war schön angelegt und gepflegt, immer sah man die Gärtner putzen und schneiden, am Abend waren die Bäume weihnachtlich beleuchtet. Der Teich war in der Tat häufig schmutzig, dies aber hauptsächlich deshalb, weil das Personal gar nicht so schnell das Brot und Obst rausfischen konnte, wie es von den Urlaubern gedankenlos hineingeworfen wurde. Die Vögel und Schildkröten wurden ausreichend mit Futter versorgt, so dass die liebgemeinten Gaben der Urlauber einfach zuviel waren. Es gibt immer Leute, die nicht zufriedenzustellen sind. Wir jedenfalls waren es und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sicher auch wiederkommen!

• Unser Zimmer (Juniorsuite in Haus 4) war schön, groß, sauber, keine Spur von Ungeziefer oder Schimmel. Klimaanlage war auf Stufe 1 schön leise. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, täglich gab es liebevollen Handtuch-Schmuck. Wir hatten direkten Blick auf Strand und Meer, so dass wir morgens die Liegenbesetzer bei der Arbeit beobachten konnten. Allerdings hat man trotzdem nach dem Frühstück noch einen schattigen Platz gefunden, zwar nicht unter einem Schrim, dann eben unter einem Baum. Mücken haben wir im ganzen Urlaub vielleicht 3-4 gesehen (und vorsorglich erledigt).

• Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die beiden Gala-Buffets zu Weihnachten und Silvester ein Traum! Das mexikanische Restaurant war spitze, im Steakhaus waren wir nur einmal, das war gut aber nicht besonders. Zum Geruch am Nachspeisenbuffett: dieser war immer dann wahrzunehmen, wenn Joghurt angeboten wurde (also hauptsächlich morgens). Bei Kuchen und sonstigem Naschwerk nicht, so daß wir ihn auf die Milchprodukte geschoben haben.

• Am Personal ist nun wirklich nichts auszusetzen. Alle sind super lieb und freundlich, die Kellner aufmerksam und äußerst kinderlieb. Bedienung an den Bars kannten nach wenigen Tagen unsere Vorlieben. Da haben wir natürlich auch den ein oder anderen Dollar Trinkgeld gern gegeben. Unsere 6jährige Tochter wurde von jedem freundlich angesprochen. Lucy, die Kinderanimateurin und auch einige andere Animateure (Julio, Alberto) sprachen deutsch. An der Rezeption wurde uns bei einem kleinen Problem sofort geholfen.

• Gut
  • Schöner Strand, flach und ruhiges Wasser, daher für Kinder gut geeignet, bunte Fische am künstlichen Riff. So haben wir uns die Karibik vorgestellt. Die Anfahrt von ca. 2h war recht abenteuerlich, da die Straßen teils in seeehr schlechtem Zustand sind.

Sportangebot war für uns ausreichend, bis aufs Segeln haben wir nichts genutzt. Animation war zurückhaltend, man wurde nicht genötigt. Wenn man an etwas teilnehmen wollte, musste man sich an den Angebotstafeln informieren und einfach vor Ort sein. Ansonsten wurde man in Ruhe gelassen, was wir sehr angenehm fanden. Der Pool war wunderbar groß, allerdings verliert er hier und da einige Mosaiksteine, was zu Verletzungsgefahr führt. Liegen und Auflage ausreichend in Sonne und unterm Schirm vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Claudia