- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, es wird jedoch in der Nebensaison laufend renoviert. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein und der Check-In war etwas unorganisiert. Check-Out klappte dafür hervorragend und auch ein gewünschter Zimmerwechsel war kein Problem. Der Strand ist an der linken Seite (an der Leuchtturmbar) etwas felsig, aber ansonsten sehr schön! Das Meer in Bayahibe ist im Vergleich zu Punta Cana extrem ruhig - toll zum Schnorcheln! Die Zimmer sind sauber und vom Zustand her ok (es gibt ältere Zimmer und auch Zimmer, die schon renoviert wurden). Die Poolanlage ist der Wahnsinn! WLAN sollte in einem Hotel dieser Klasse allerdings gratis sein. Gäste waren von der Nationalität bunt gemischt, viele Süd-Amerikaner. Animation manchmal etwas nervig, aber ließen einen auch in Ruhe, wenn man keine Lust hatte. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Im Name des Direktor, Herr Amando Pozo, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Urlaub ausgewählt haben, sowie sich sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diese netten Kommentare zu hinterlassen. Gern werden wir unseren Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Unser Ziel in Iberostar ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gleichfalls, haben wir Ihr Feedback über unsere Unterhaltung mit dem Star Friends Manager mitgeteilt. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,