Tolles Hotel, toller Strand. Schöne weitläufige Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Angebote für Bootstouren kann man am Strand wesentlich preiswerter buchen als im Hotel.Leider haben wir 25 Ansichtskarten verschickt und sie in drei Staffeln an verschiedenen Tagen bei der Rezeption beim deutschsprachigen Kollegen abgegeben, es ist nicht eine in Deutschland angekommen. Wir haben ans Hotel geschrieben und sie wollten nachforschen. Dabei ist es geblieben. So etwas darf im 5 Sterne Hotel nicht passieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Gast, Wir bedauere sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass jede Art von Kritik positiv zu bewerten ist, denn dem Team helfen Sie mit Ihren offenen Worten, die Servicequalität weiter zu verbessern. Schon heute freuen wir uns auf Ihre baldige Wiederkehr zu uns und bei Fragen stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik