Magda (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Menschen und Strand

Frau Karin hat uns bei unserer Ankunft gleich in Empfang genommen. Obwohl wir viele zur gleichen Zeit ankamen, ging dass ganz FIX. Vielen Dank. Das Hotel ist vom Tor bis zum Beach toll.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist super. Leider ist das Bad in einem alten Zustand, aber sauber.

• Gutes Essen, große Auswahl, super reife Früchte.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde . Im Hotel werden Organisierte Ausflüge angeboten ( teuer). Würde niemanden empfehlen ein Auto zu mieten und selbst fahren. Die Verkehrsregeln werden von den Einheimischen nicht eingehalten, fahren sehr nahe zu dem vorderen Auto , überholen dauernd rechts weil links die großen Transport Auto fahren. Soviel dazu!!!

• Gut

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Magda

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Zeit, in der Sie diese Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel geschrieben haben. Wir lieben es, wenn wir das Lob unserer Gäste erhalten. Wir nehmen Ihre konstruktiven Empfehlungen zur Kenntnis und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu begrüßen. Ein herzlicher Gruß, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus