- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vergangenes Jahr im Punta Cana waren, wollten wir nun die karibische Seite der DomRep kennlernen. Es lohnt sich wirklich. Die Hotelanlage ist mit einem wunderschönen Park gestaltet, unsere Junior-Suite hatte wirklich alles, was uns versprochen wurde, auch den direkten Meerblick, wir hatten den Strand im wahrsten Sinne vor der Tür. Die Poolanlage könnte mal überholt werden, stellte aber keine Gefahr dar, also halb so schlimm. Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich wie wir es im vergangenen Jahr kennengelernt haben, aber durch die Themenrestaurants konnten wir das gut ausgleichen. Der Ort Domenicus ist keine 5min entfernt und die Ausflüge über Seavis-Tours sind nur zu empfehlen. Wir hatten zuvor v.z.Hause aus über Internet gebucht, bezahlt wird bar vor Ort, klappt alles wunderbar. Leider hatten wir mit Sept./Okt. die Regenzeit erwischt, so dass einige Regentage dabei waren. Aber auch die sind nicht so unangenehm wie daheim. Durch die Wellnes-Anlage hat man für solche Tage genügend Unterhaltung (Tischtennis, Biliard, Fitness-Raum, Sauna etc.) Ich freue mich auf Ihre Rückantwort und wünsche Ihnen einen schönen Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut