Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Eine herrlich schöne Hotelanlage direkt am traumhaften Strand. Superfreundliches Personal überall und alles sauber. Tolle Poolanlage.

• Sehr gute Zimmerausstattung und alles top sauber. Badezimmer könnte eine Renovierungskur gebrauchen, jedoch trotzdem volle Wertung, da Zimmermädchen alles blitzblank sauber macht und mit Handtuchfiguren und Blumen schmückt.

• Tolle Auswahl an allem; Jeder findet das passende; 4 Themenrestaurants mit leckerem Essen

• Superservice in jedem Restaurant und jeder Bar, auch Rezeption

• Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen, lacht einem das glasklare türkisfarbene Wasser entgegen. Abends rausgehen lohnt nicht. Braucht es aber auch nicht, das sehr gutes Showprogramm.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und über Ihre Erfahrungen zu berichten. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in angenehmer Erinnerung behalten uns Sie besonders unserebedienung genießen konnten. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik