Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, bestes Personal der Welt! Wenn man da nicht jeden Tag gute Laune hat, dann hat man etwas falsch gemacht.

• immer sauber, geräumig und jeden Tag eine schöne Handtuchfigur auf dem Bett

• Es war wirklich jeden Abend alles soooo lecker.... haben echt ordentlich zugenommen in 14 Tagen :-) aber man kann doch nicht widerstehen, wenn wirklich alles unglaublich gut schmeckt! Die Themenabende sind auch sehr abwechslungsreich, mal Sushi, mal Fisch und Langusten, mal Nudelvarianten nach italienischer Art. Wir waren 14 Tage da und es gab wirklich jeden Abend ein anderes Thema. Die Ala Card Restaurants sind auch unbedingt zu empfehlen, insbesondere das Steakhouse. Den Abend kann man auch wunderbar bei einem Cocktail (Die Barkeeper kennen jeden Cocktail der Welt!) an der Lobbybar ausklingen lassen.

• Spitzenklasse!

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von Stadt und Promenaden. in 10 min Fußweg ist man in Bayahibe, wo man Friseur, Supermarkt usw. findet.

Freizeitangebote gibt es wirklich sehr viele, wenn man möchte, kann man jeden Tag zu jeder Stunde Sport machen oder Spiele spielen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern sehr unterhaltsam, sprechen fast alle Sprachen und sind immer gut gelaunt, sogar wenn die Touristen nur faul und voll vom Mittagessen in Ihren Liegen am Strand liegen, schleichen sie um einen rum und sagen mit einem Lächeln leise "turista kaputt" :-D

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass Sie IBEROSTAR Hacienda Dominicus für Ihren letzten Aufenthalt in Bayahibe gewählt haben und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Fokus auf dem persönlichen Service eine schöne Zeit arrangieren konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik