- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat sich gelohnt zum zweiten Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu machen. Das erste Mal liegt neun Jahre zurück. die Hacienda Dominicus ist "nicht in die Jahre gekommen", wie einige schreiben. Sie ist top gepflegt, sieht aus wie neu. Die ganze Anlage ist bildschön. Die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Der Service stimmt. Das Essen ist vielfältig. Das Meer traumhaft, so, wie man es sich wünscht in der Karibik zu haben. Der Strand ist auch sehr schön, wenngleich er ein bisschen abfällt. Hier ist einfach Sand weggespült worden. Schlimm ist es aber nicht, weil das Wasser hier sehr selten wellig ist und der Untergrund nicht steinig sondern sandig ist. Das könnte höchsten ein Thema für Kleinkinder sein, die noch nicht schwimmen können. Die Gäste sind international - Franzosen, Italiener, Argentinier Kanadier, Amerikaner, Deutsche, (niveauvolle) Engländer und einige Russen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Ingar |
Sehr geehrter Hotelgast, In Namen von Amando Pozo, Direktor des Iberostar Hacienda Dominicus, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel erneut für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen Kommentar zu hinterlassen. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freut es uns um so mehr, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nochmals in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,