Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top. Immer wieder. Das Hotel kann man empfehlen!

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch ein Top Hotel. Die Außenanlage sehr gepflegt und es sind immer irgendwo Gärtner sichtbar, die sich darum kümmern. Das Personal sehr freundlich und immer darum bemüht den Gast einen schönen Urlaub zu garantieren. Besonders in den Bereichen wo es Essen gibt. Selten solch gut gelaunte und zuvorkommenden Kellner erlebt!

• Gut
  • Wie schon erwähnt ein älteres Hotel aber immer noch die 5 Sterne garantiert! Einziges Mango wo wir sahen, die Klimaanlagen sollten unbedingt desinfiziert werden! Hier ist der Schimmel an der Ausblaßöffnung am Gitter sichtbar!

• Essen. Für alle was dabei. Und mit den Motto Restaurants wirklich abwechslungsreich! Die allmorgendlichen Smoothie´s ein Traum. Danke!

• Wirklich Top!

• Gut
  • Die Hotelanlage Top. Aber sobald man sich außerhalb der Anlage befindet, merkt man halt in welchen Land man sich befindet! Hier sollte man nicht zu viel verlangen! Die Ausflüge die man vor Ort beim Reiseveranstalter buchen kann, sind sehr teuer aber teilweise zu empfehlen.

• Gut

Die Unterhaltung vor Ort fragend aber nicht aufdringlich. So soll es sein. Die Animation im Hintergrund und man kann ohne größeren Aufwand diesem aus dem Weg gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberostar Hacienda Dominicus. Wir schätzen so viel, dass Sie an Ihrer Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrung im Detail hervorzuheben und uns auch die Punkte zu bringen, die wir verbessern müssen. Diese Art von Bewertungen hilft so viel unsere Verwaltung und Abteilungen beteiligt. Wir können nur sicher sein, dass Ihre Angelegenheiten mit ihnen geteilt wurden und es ist sicher, dass sie ihr Bestes geben, um Korrekturen vorzunehmen. Noch einmal vielen Dank für die tolle Zeit, die Sie gehabt haben, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik