Das Hotel war für uns perfekt. Wir fühlten uns gut versorgt und unterhalten. Die Hotelangestellten waren in jedem Bereich freundlich und entgegenkommend. Die beste Club-Anlage, die wir bisher besucht haben.
Einmal die Woche Hummer bis zum Abwinken sagt das Eine. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränke sagt das Andere. Leckere BBQ am Strand, was will man mehr. Wer wirklich mehr will, muss viel, viel, viel mehr Geld investieren. Vielen Dank an Yan und Ramon von der Leuchtturmbar, Altagracia aus dem Hauptrestaurant, Randy von der Poolbar und Lenny und Pina Colada von der Animation.
Kleine Sorgen wurden kompetent und schnell behoben. Auch alle Wünsche wurden erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Hacienda Dominicus möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist erstaunlich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllt haben konnten. Wir viel Spaß beim Lesen, dass unsere Mitarbeiter ihr Bestes gab, um Sie wie ein Stern zu fühlen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Worte mit denen teilen, die Sie erwähnt haben. Nichts ist mehr lohnend als zu wissen, dass alles so gut ging. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Zukunft begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrer nächsten Buchung benötigen. Freundliche Grüße, Online Qualitätsmanager DR