Traumhafte Anlage am karibischen Meer der DomRep. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und mit den verschiedenen Tieren (von Flamingos über Strauße, Enten, …) gibt es immer etwas zu bestaunen. Auch der Strand und das Meer ist genau so, wie man sich das von Postkarten in der Karibik vorstellt. Es war unser 2. Mal in diesem Hotel.
Sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Lt. Auskunft des Hotels wird aber gerade sukzessive mit der Renovierung der einzelnen Blöcke begonnen. Die Reinigungskräfte haben immer liebevolle Handtuch-Kunstwerke geschaffen. :)
Das Buffet war groß, hier sollte jeder etwas finden. Auch die Spezialitätenrestaurants waren wirklich sehr gut. Schade ist, dass es keine Bar gibt, wo man Abends noch draußen sitzen kann. Auch bei den Restaurants ist eigentlich das Steak-Restaurant am Strand das einzige, wo man so quasi "offen" speisen kann.
Lebensfreude pur bei allen Angestellten, tolles Service von den Bars, bis zu den Restaurants.
Super Ausgangspunkt für viele Ausflüge (Saona, Catalina, …). Von Punta Cana aus muss man hier immer eine Hin- u. Rückfahrt vor und nach dem Ausflug von einer knappen Stunde einrechnen. So ist man quasi "um die Ecke" vom Hafen.
Die Animation bietet immer irgendetwas an, agiert aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr zweiter Besuch bei uns im iberostar Hacienda Dominicus zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus